为您甄选家居建材赚钱好项目

    加盟预算

    3 秒帮您计算需要投资多少钱

    意向地区:

    预投面积:

    加盟流程

    • 加盟报名
    • 客服回访
    • 项目考察
    • 签订合作

    近期已有00000人提交了建材加盟需求

    建材网> 衣柜> 我乐家居> 新闻动态  > 企业动态  > 拯救“懒人癌”:三步轻松搞定婚房家装

    拯救“懒人癌”:三步轻松搞定婚房家装

    2020-01-07 11:38 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数:1839 手机访问:中华建材网

    随着传统农历春节越来越临近,新一轮的相亲、订婚、结婚潮正在路上,市场迎来了婚房家具的选购热。与往年不同的是,今年的婚房装修,长辈们将主导权更多地交到新人们手上。但是,对于大多首次置业的用户来说,要在万千家具中,装出满屋好看又好用的新房空间,实属不易。本篇借助数据工具、业内人士测评、装修实例,助你三步轻松搞定婚房家具!

    第一步:选定装修方式

    选择合适的装修方式可以事半功倍。目前常用的有全屋定制、成品家具和木工打制三种形式。据调查,每10户准备或已购买家具的业主中,就有7户准备或已选择定制家具,青睐度高达71.47%,定制家居已经成为城市家装的主流选择。

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    外行看热闹,内行看门道。以下从10项维度综合测评,包含风格、功能、空间利用、环保性、板材、工艺、价格、工期和售后服务等。对比下来,一目了然,定制家居以“按需定制、空间最大化利用、统一风格、解决户型难题”等天然优势,完胜!可见大众的眼光果然是雪亮的。

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    并且,全屋定制省心省力省事,轻松治愈新人们的“懒人癌”。毕竟,这一时期的业主,要同时应付上升期的事业、谈恋爱和庆典准备,时间和精力处处皆考验。而全屋定制,无需一个门一个柜子地到处对比,无需监工制作全过程,设计定制后,坐等安装验收即可,且质量、售后均有保障。节约的大量时间成本,如果换算成工资,也是相当可观的。

    第二步:对比3-5个品牌

    虽然已经笃定全屋定制,但是定制家居有上千家厂商,尤其近几年,原来做家电、卫浴、家纺、瓷砖、成品家具、建材的厂商,纷纷冠以“定制”“全屋”的名义,市场鱼龙混杂,各种促销乱花迷眼,让装修新手们无从下手。

    事实上,术业有专攻,真正专业从事全屋定制的品牌,才能在产品、设计、生产、服务上,提供真正“温暖与长情”的品质家具。在这一点上,A股已经给出了答案。能够上市的全屋定制品牌,通常是行业的隐形冠军。

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    这9家品牌,有很多相同点,比如板材普遍采用E1以上级别(我乐家居2010年提出的高于国标5倍的柜体E0级标准,后行业普遍采用此标准)环保标准,铰链、滑轨等标配海蒂诗、乐卡、百隆、格拉斯等顶配五金品牌,质量可靠。但是,各家擅长点有所区别,颜值风格向来是定制家居界的风向标,比如我乐家居的全屋定制产品以个性原创设计见长;欧派的整体橱柜先人一步;索菲亚在定制衣柜领域独领风骚。

    选定其中3-5个品牌,至少大方向不会错。接下来,请前往门店实际考察对比,在与设计师的沟通、方案中,你对未来“家”的思路,将自此开始,加速清晰。

    第三步:敲定定制方案

    定制家居的一大特点就是“用户需求至上”。新家的风格、款式、功能、格局、质量等等,全部你说了算!

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    (装修风格TOP10)

    从大数据看来,简欧、北欧、现代风格,卫冕家装风格首选。元旦时曾去同事家“闹洞房”,新娘就职于事业单位,新郎是企业中层骨干,两人性格干净利落,又活力十足。卧室家具以古董白为主色,搭配灰粉色软饰,耐看又百搭的自然色调,让新家散发出浪漫和放松的惬意气息。后来才知道,那是我乐家居的全屋定制简欧爆款“珍妮”系列。

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    (图:我乐全屋定制爆款-莱奥系列-卧室))

    不过,有些准新人,更喜欢现代风,比如我乐家居设计师手下的这款“萨特”系列,浓郁静谧的沉稳质感,显得婚姻更“靠谱”。而且,低彩度的色调,有助于平复起伏的忙碌情绪,下班回家即可感受疗愈纾压的空间氛围。

    (图片来源:我乐家居供稿,侵删)

    (图:我乐全屋定制爆款-星云系列-客厅)

    选定家具风格和款式后,全屋定制的人性化特点就凸显出来了:你只需将生活习惯和空间功能等需求充分告知,与设计师敲定全屋定制方案。接下来,你要做的就是——坐等安装验收!这样,当你忙于结婚的繁琐事项时,当你在春节走亲访友时,有一大群人和系统在背后替你忙碌。

    如此,岁月静好,幸福可期。

    (文章来源:经理人网,侵删)

    (文章来源:我乐家居供稿,侵删)

    我对我乐家居感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-01-24广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-01-24>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-01-24湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-01-24江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-01-24黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-01-24重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-01-24辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://olokitchenyg.chinabm.cn/news/itemid-1349397.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    基本投资:30万-50万    全国门店:500-1000
    经营模式:经销
    招商区域:全国

    加盟关注 索取资料

    加盟留言

    / messages
    • 我感兴趣,请与我联系!

      来自:云南昆明市2020-01-24

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      来自:江西九江市2020-01-24

    • 留了电话,请将这个项目详细资料邮件给我。

      来自:青海黄南藏族自治州2020-01-24

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      来自:浙江温州市2020-01-24

    加盟管家

    / counselor

    刘老师

    已帮助人找到加盟项目

    立即咨询

    加盟问答

    / Q&A更多>>
    向品牌提问

    请您耐心等候,会有加盟管家为您解答。

    快捷提问
    • · 我乐家居加盟多少钱?
    • · 我乐家居加盟有哪些扶持政策?
    • · 我乐家居对于店面管理有哪些培训?
    • · 我乐家居的加盟要求是什么?
    • · 我乐家居的加盟流程?
    • · 我乐家居的总部在哪里?